= Não precisa... =

Meu amor, pedir-me

Para não te esquecer

Como posso? Se só faço

Lembrar/Pensar

Sonhar você

A cada Dia/Noite

Em ti

Amanhecer/Anoitecer

= Roberto Coradini {bp} =

12//07//2015

=====================

====== INTERAÇÕES ======

Desejo não satisfeito,

A gente nunca esquece...

A paixão apenas cresce,

E o diabo bota enfeite

- Jacó Filho -

=====================