IN-VERSOS

Embora o drama

era o seu darma.

Embora o fruto

seguiu-se o furto.

Embora o prato

negou-lhe um parto.

Embora a pedra

chorou a perda.

Amou-lhe praca

e ela foi parca:

sentiu-se macro

mas nem foi marco.