O sol volta a brilhar

Olhares que chegam

Me fazem notar

Não sou tão pequena

Consigo cantar

Cantar meus amores

Que me fazem feliz

Passado esquecido

Não sou o que diz

Palavras que tocam

Bem fundo no peito

Serrote que arde

Não sou tão perfeita

Sou uma Rosa azul

Nascida nos pampas

Sou aqui do sul

Então porque te espantas

Cavalo selado

Troteando no campo

Batom desbotado

Me dão liberdade

Cabelo ao vento

O sol a brilhar

Já dava na hora

De eu despertar.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 12/07/2015
Código do texto: T5308513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.