Excêntrica mulher

Desejo uma mulher que faça tudo

Que queira experimentar de todos os nutrientes

De cúrcuma a orégano

De noz moscada a gengibre

Que beba de todas as bebidas

Das absínticas até as mais leves como o vinho do porto

Uma mulher inebriante

Que soletre outras línguas

Que tolere a solidão dos dias amargos

Uma dama inesquecível

Que vista tons de vestido bordado e avermelhado

Como as baianas de Iansã

Que dança bailarina na chuva

Que faz um homem ser mais do que um simples homem

E na cama...hum !!! Na cama

Um homem não pode agradar uma mulher

Todos os pensamentos dela são magnéticos e complexos

A mulher submerge o homem

Submete o homem

Oferece seu ventre intrépido

Na busca de paz

Sonda o coração transpassado pelo tesão

No momento de querer mais

O rapaz receberá um não

Num momento de distração

Receberá as portas abertas da sutil prisão

Em cárcere privado

O coração de quem ama

Enquanto encarcerado por tesão

Anestesiado de paixão

Manterá acesa insaciável chama.

Depois da cama, um pão

Após passar o tesão

Corrosiva solidão

Em breve logo marcarão

Cerveja e amor

Nova satisfação !

12 jul 2015

Vinicius Santana

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 12/07/2015
Código do texto: T5308725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.