Um caminho

Há um homem e uma mulher

Uma espera, uma procura

Estão em um caminho juntos

Riqueza ou simplicidade?

E ele escolhe um caminho, ela outro.

As estrelas se perderam

Não há palavras, nem esperanças.

A verdade está a sua frente

Mas ele não vê

A mulher se aproxima e estende as mãos

Mas ele não a vê

A ambiguidade não deixa se perceber

Não distinguem mais os atos.

Um canto bem de longe

Sussurram em seus ouvidos

Enaltecem os pensamentos tristes.

Paro e penso

Há algo errado

Há algo muito errado

Paro e choro.

O sentimento parte sem despedida

Jaz anéis nesta tempestade nebulosa

As vozes voaram com as nuvens.

Paro e penso

Há algo errado

Há algo muito errado

Paro e choro.

Outros ventos, e mais sussurros do coração

E nenhuma canção

Finda o dia e outro dia estará por vir

Renascerá das cinzas o que suportarem as dores

As gargalhadas dos demônios não me afetarão

Não há porquê sentir medo

Mais primaveras virão.

A escolha para somente um caminho é difícil

Paro e penso

Muita dor de cabeça você vai ter

Então se junta e abraça

Sopre o vento e ouça ele sussurrar.

Enquanto escolhemos os caminhos

Não dá para ficar solto por aí

Essas sombras que nos perseguem

Lá estou.

Uma mulher com as mãos estendidas

Pronta para empurrar ou para pegar?

Uma radiante luz aparece

Nem toda riqueza tem valor.

Preste atenção

Os sussurros dos ventos chegarão até você

Como a canção que não sai da minha mente

Se o nós não existe

Não há o porquê de tentar juntos o mesmo caminho

Livre a escolha

A mulher está em outros ventos.