OITO OU OITENTA

Se eu te pergunto um motivo

Você não diz nada

Você logo inventa

Para de dar mancada

E vê se te orienta

Se quiser ser minha namorada

E tudo ou nada

E oito ou oitenta

Às vezes tá tudo

Tao love tão lindo

As vezes voce

Me olha sorrindo

Percebo em seus olhos

Que esta divertido

Mas de novo você

Fica estanha do nada

Fecha a cara nervosa

Fica toda invocada

Já cansei de explicar

Mas vou te falar

Pela ultima vez

Comigo não existe

Incerto ou talvez

Para de dar mancada

E vê se te orienta

Comigo e tudo ou nada

E oito ou oitenta

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 12/07/2015
Código do texto: T5308821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.