Almas gêmeas


Almas gêmeas

Dentro de um castelo de sonhos eu vivo
Em noites de luar eu suspiro por amor.
Olhando de minha masmorra eu choro.
Ao ver estrelas refletidas em minha alma.

Meu desejo se torna ponte que nos liga.
Tentando sua presença materializar.
Posso sentir tua aparência amada.
E o vento perfume de lavanda me traz.

E o luar clareia a estrada da vida.
Por ondes caminha ao meu encontro feliz.
Trazendo no rosto amado o sorriso,
E os braços abertos para me enlaçar

Nos meus devaneios para ti eu corro.
Mergulhando minha alma na tua.
Fusão de corpos e almas que se amam.

Anjos a terra veem nos abençoar.
Luzes do infinito nos rodeiam.
A felicidade em sonhos pode tocar.

O lago reflete apenas um ser abraçado.
Imagem etérea e singular de amantes funde.
Apenas a alma gêmea aparece a olhos humanos.