Por Tornar Tudo Verdade

Minha vida era bagunça

tudo era um tanto incerto

estava tudo tão virado

sem você aqui por perto

Volto então a acreditar

em um pingo de alegria

do momento que te vi

melhorou a cada dia

E agora estou melhor

Hoje tudo é mais feliz

já não caio mais então

tudo como eu sempre quis

Te agradeço todo dia

por trazer felicidade

à minha vida com amor

por tornar tudo verdade

Carlim(04/05/07)

Carlim
Enviado por Carlim em 17/06/2007
Código do texto: T530894