Caminhar...

Pelos bosques a fora

Irmos juntos,vibrando ao som da natureza

Aspirando o perfume em delírio de beleza

Da primavera enflora.

Tudo em ti será esquecido

Até mesmo a graça pagã que em ti resume

Será glorioso,como as borboletas em cardume

Mil beijos,meus beijos embevecido

Depositarei em teus lábios

Feliz por estar ao teu lado enfim

Para que não sinta mais ressábios

Cheia de carícias sem fim,

Ao meu doce amado,

Meu eterno namorado!

Nelim Monti
Enviado por Nelim Monti em 17/06/2007
Código do texto: T530898