VOCÊ SIMPLESMENTE EXALA POESIA

Vou te dizer uma coisa,

Que senti desde aquele primeiro dia,

Você simplesmente exala poesia.

Quando nos encontramos,

E ficamos frente a frente,

Meu coração ficou deveras contente.

É como se o tempo parasse,

Estacionasse ao nosso redor,

E tudo mais se tornasse menor.

O seu lindo olhar,

É um poema ímpar, uma calma ilha,

Estrela que no céu brilha.