NOSSA HISTÓRIA É POEMA CONSTRUÍDO

Tentei compor uma poesia,

Garimpando cada palavra,

Como se fossem pepitas.

Quero viver a vida contigo,

Sentindo cada momento, dia após dia,

Demonstrando todo carinho por ti querida.

Sei que o tempo apaga muitas coisas,

Mas não consegue apagar o amor verdadeiro,

Que a mim conquistou por inteiro.

A troca de olhares não se importa com o tempo,

Sentimento que vem do coração mesmo,

Não posso sufocar, se ficar calado não agüento.

Certeza tenho que aflora lá de dentro,

Em cada detalhe de nós dois eu reflito,

Nossa história é poema construído.