Linhas tortas na palma da mão

não posso recusar

não posso dizer jamais

o tempo impiedoso

quebrou o orgulho inabalável

deixou um homem enfraquecido

um animal rancoroso

a imaginação doura o pensamento

quem me olha, sonha

que me lê, me odeia

não posso dizer jamais

não posso deixar

a escuridão levar

a última folha da tarde

a última linha do poema

carlos assis
Enviado por carlos assis em 13/07/2015
Código do texto: T5309080
Classificação de conteúdo: seguro