As quatro primaveras

Prima, primeira

Nasceu quando eu te vi

Menina, menina mulher

No doce e puro ar da franja

Eras menina,

Prima, primeira

Prima, prazer

Senti ao te tocar

Suspensos estávamos e ficamos no ar

Era prazer incontido

Eterno revelado por teu sorriso

Prima, prazer

Prima, paixão

Dói como vazio

Paixão que num repente arrepio

Transforma o coração

Prima como canção

O mais belo desafio

Prima, paixão

Prima, primaz

Espelha minh’alma

No brilho dos olhos

Espelho tu’alma

No brilho dos olhos

Reflexos dum único espelho

Somos um inteiro

Divididos perdemos o sentido

Unidos formamos o amor

Primazia duma prima, primeira.