Clamor de tentação

Vidros estilhaçados, cigarros apagados no chão, a fé foi desfeita em mais clamor de tentação.

A maquiagem do corpo, os olhos que foram cegos pela luz, que iluminou mais um dia de sofrimento, arrastado, desordenado.

Os gritos silenciosos da alma, as pedras que já foram lançadas no mar, o reflexo da beleza que se perdeu.

As sombras que circulam os olhos com abundancia em lágrimas, expurgando o pecado de nossas vidas, nos alimentando, nos embebedando no perfume do seu ser, garrafas vazia que contemplam a noite anterior.

Os barulhos de chuva lá fora, os urros de desespero vindo do coração, a essência de toda uma historia que se perdeu , pela vaidade ,pela luxuria, por apenas mais um dia de prazer.

Uns choram por dentro, outros apenas sorriem por dentro.

O paladar do sexo, num misto de orgia, e sedução, banhado pelo êxtase de dois corpos que se encontram.

O beijo que cala o sofrimento, que ilumina o coração de esperança, que guarda o que é da noite, na noite, e o que é do dia, no dia.

O cruzar de olhos, cruzar de corpos numa evolução perfeita, entre o doce gosto do amor, e o gosto salgado de um bom sexo.

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 13/07/2015
Código do texto: T5309254
Classificação de conteúdo: seguro