SONATA PARA PARA VOCÊ

Posso até estar cansado,

Com meu coração sem alegria.

Meu espírito desanimado.

Meu físico sem energia.

Minha alma abatida reclama.

Desânimo total em meu ser.

Parece apagar-se a chama,

Meus sonhos sinto morrerem.

Eis que de repente ouço,

Uma suave melodia.

Sinto compensado o esforço

De ainda ter fé neste dia.

A linda melodia prossegue,

Trazendo - me conforto e paz.

Meu coração fica entregue,

Tanta paz o satisfaz...

Sinto uma força interior

Me mostrando a beleza,

E uma presença superior,

Percebo com amor e leveza.

Aos poucos identifico

O meigo e suave som

De linda voz e me certifico,

Que é algo de muito bom.

Como se fosse Sonata ao Luar,

De Beethoven o grande mestre.

Que veio para me encantar.

Lindo som extraterrestre.

Aos poucos o som se declara

Que é a sua voz tão linda

Que vem límpida e tão clara,

Felicidade infinda.

Lindos acordes penetram meu ser,

Infinita alegria me satifaz.

Sua voz suave vem trazer,

Alegria que me satisfaz...

31/1/2012

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II -)