Versos que sonham.

Por um acaso, resolvi te adicionar

A gente foi conversando

E você a me impressionar,

Com esse jeitinho bobo

Que dava pra ver no olhar.

Os dias foram se passando

E a nossa amizade crescia

O Domingo virava Sexta

E a segunda um perfeito dia.

Sempre tínhamos assunto

Toda bobagem aparecia

Eu falando piadas

E você da academia.

Até que um certo dia

O inesperado aconteceu

De uma forma imediata

A gente se conheceu.

Descobrimos coisas em comum

E outras nada a ver

Você falava de SPN

E eu insistia em TVD.

Nosso laço de amizade

A cada dia se fortificou,

Nunca me sinto tão bem

Quando do seu lado eu estou.

Eu amo esse seu jeitinho

Tão diferente de ser

Que me arranca sorrisos

E me faz vermelhecer.

Agradeço a Deus

Por me presentear com sua amizade

Que mesmo de não tão longe

Me maltrata com a saudade.

Eu gosto de olhar em seus olhos

Eles me fazem navegar

Por um caminho de luz

Que ao seu lado deveria estar.

Queria que você percebesse

Que meu sentimento é verdadeiro

Está escrito em minha face

Que te quero por inteiro.

Não sei se é amor ou paixão

É difícil entender

Queria uma explicação

Pra tentar compreender.

Na minha cama eu escrevo

Essas linhas pra te falar

Que penso na possibilidade

De um dia com você estar.

Obrigada por ser quem é

E me fazer sentir assim

Sempre que vejo você

Uma enorme felicidade

Transborda dentro de mim.

Fico a me perguntar

Porque roubou meu coração

E me fez até sonhar

Com uma linda União.

Só queria estar com você

Mesmo que fosse só pra ficar

Eu sonho com um beijo teu

No seu abraço eu quero morar.

Quando assisto a um vídeo legal

A vontade é te marcar

Pra você rir junto comigo

E a felicidade edificar.

Nunca quero te ver sofrer

Estarei pronta a te amparar

Nem que eu faça palhaçadas

A sua cruz vou aliviar.

Vou deixando nesses versos,

Meu carinho e a covardia

De não poder declamar

Para que há ouça um dia.

Deixo a esperança crescer dentro de mim

Me satisfaz ver o teu sorriso

Teus olhos de encontro ao meu

Isso é tudo que eu preciso.