Entre 4 paredes

Aqui não há leis nem ordens, somente acordos.

Não existe certo ou errado, apenas desejos.

Não há calor ou frio, há intensidade.

Não há dia nem noite. luminosidade.

Não vejo mundo lá fora,

Não sei dos outros,

Pois o universo se resume,

há essas 4 paredes.

O aroma de perfumes sobrepostos,

Profusão de mel e sal!

Cavalgamos, às rédeas do amor,

Temos, céu por testemunha,

Lençóis, travesseiros,

cortinas e janela,

nossa platéia.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 23/09/2005
Código do texto: T53094