Você veio

Estava conformada com a rotina,

Enterrando meus sonhos de menina.

Quando dei por mim você estava à minha frente,

Charmoso, quente, inteligente...

Começou a invadir meus pensamentos...

A fazer parte dos meus momentos...

Fico dividida entre o desejo e a culpa...

Curiosa por sentir seu beijo...desculpa.

Não sei de onde e nem porque você veio até mim...

Se por destino, ou para mudar o meu fim...

Me sinto envolvida...a um triz de apaixonar...

Me conheço tão bem...sou poetisa e só o amar me faz rimar...

Você veio, tão sexy, viril, perfume a me atiçar...

Primitivo, fino, delícia de um verbo a se conjugar...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 13/07/2015
Código do texto: T5309499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.