Agonia de Apaixonado = Dedicada à Minha Querida Gata

Cada minuto vira uma eternidade,

Quando a gente espera, com ânsia,

Pela amada, pelo amor de verdade,

Conquistado com muita constância.

Os segundos parecem arrastar-se.

Minutos assemelham-se a semanas.

Horas inteiras, então, desesperam.

Dias, moles, fazem mentes insanas.

As semanas são séculos infindáveis.

O tempo arrasta lento, cruelmente,

Pouco importando com os agradáveis

Momentos desejados ardentemente.

Quando ao final da bem longa espera.

É chegada a hora do felicíssimo rever,

Como em ótimo sonho, e doce quimera,

Fica fácil a torturante agonia esquecer.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 17/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T530951
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.