SUAVE É A NOITE

 

Suave é a noite de nosso amor!

Suave o beijo,

suave o abraço,

suave é o afago do meu amor!

Suave é o desejo,

de estar em seus braços,

o calor de seu corpo

tocando o meu!

Suave é o beijo que me enlouquece,

que me leva a loucura!

Suave é o estar em seus braços

meu grande amor!

Sentindo o extase que te envolve,

quando estou em teus braços...

O extase de suas mãos

percorrendo meu corpo...

Como é bom adormecer junto a ti,

deixando-me adormecer suavemente

após o apice de nosso amar...

E o extravassar de nossos desejos...


Eudália A.

 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/06/2007
Código do texto: T530960
Classificação de conteúdo: seguro