ceu11.jpg

(Imagem colhida do blog "Apenas Ysolda III" - Visite-o!)


TEU, POR INTEIRO!
Odir Milanez
 
 
Antigamente, quem mandava
nos meus pensamentos
era eu, tão somente.
 
Os pensares que eu pesava
versavam voz diferente,
semelhante à voz dos ventos.
 
Enquanto comigo estava
a mutação dos momentos
memorizando-me a mente,
em minha mente eu guardava
as tentações dos intentos.
 
Mas, teu sorriso surgiu!
 
O que eu pensei ser posseiro,
dos desejos me despiu
e me fez teu, por inteiro!
 
JPessoa/PB
13.07.2015
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vivos!...
 

odirmilanez.blogspot.com

 Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net




(Pensando, ao celular, em Ysolda Cabral)

 
oklima
Enviado por oklima em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5309604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.