"SOLUÇOS DA MINHA ALMA"

" QUE SAUDADES QUE EU TENHO,

QUE FALTA QUE EU SINTO,

D!UM AMOR QUE NÃO SEI SE VIRÁ!

D!UM AMOR QUE TALVEZ ESTEJA VINDO.

QUE INCERTEZA QUE ME TORTURA TANTO!!!

QUE ME FAZ SOLUÇAR EM PRANTOS

QUE ME FERE COM FLECHA MORTAL,

E QUE MAGOA MEU CORAÇÃO ANGELICAL"

Neuba
Enviado por Neuba em 23/09/2005
Código do texto: T53097