SOMOS DOIS...

Nós somos dois... Somos apaixonados. Mas, estamos sempre separados pela distância e movidos pela saudade.

O seu amor é sublime e sela, o nosso compromisso. Envolve os nossos sentimentos. Ilumina, a minha estrada. Não sei... Qual o meu destino? mas, se voltar. Te amarei eternamente...

15/01/014

R sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/07/2015
Código do texto: T5309785
Classificação de conteúdo: seguro