Meu sorriso
Eu vou sorrir sempre, eternamente...
Não vou me lamentar da ventania que sopra
Não reclamarei da chuva que cai
Não vou pensar em que se coloca como  melhor ou superior a mim
Vou sorrir da queda, pegar os arranhões fazer uma deliciosa palhaçada
Vou sorrir após o abraço,
Não  vou reclamar de cansaço
Vou pegar as lágrimas e transformar em orvalho
Molhar as pétalas das flores
Que serão embaladas pelas músicas dos cantores
Vou pintar cada uma gota com o colorido do amor
Se eu incomodar?
Pinto a tela com a expressão do rosto de quem se decepciona com meus resultados positivos.
Porque em homenagem, vou continuar sorrindo
Sempre !
Eternamente ...