CARTA DE AMOR

Tirei a música de fundo
para degustar cada letra de teu poema
sem ruídos adventícios
ou sons que pudessem macular a pura precisão
dos versos,
como se eles fossem
linhas de uma carta de amor
escrita para mim.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 13/07/2015
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5309863
Classificação de conteúdo: seguro