" AFLITO CORAÇÃO"

"QUANDO A NOITE CHEGA E O SOL SE DETÉM POR DETRAZ DO HORIZONTE,

EU SAIO À TUA PROCURA, PARA VER SE TE ENCONTRO....E VOU A LUGARES TÃO DISTANTES!!

COMEÇO A TE BUSCAR POR CAMPIMAS E VALADOS,

......ONDE ESTÁS?......ONDE ESTÁS?.....ONDE ESTÁS?????

PORQUE NÃOA ENCONTRO O MEU AMADO?

QUE MISTÉRIO É ESTE QUE ENVOLVE O NOSSO AMOR,

QUE SEGRÊDO É ESTE QUE ME FAZ TE SENTIR,TE AMAR, TE PROCURAR E NÃO TE ENCONTRAR?

PORQUE NÃO VENS?? POR FAVOR, ROMPA AS BARREIRAS DA SEPARAÇÃO

ATRAVESSE AS FRONTEIRAS, ME TIRE DESTA CONFUSÃO!!

VEM LOGO, MEU AMOR, ALIVIAR O MEU TRISTE E AFLITO CORAÇÃO!

Neuba
Enviado por Neuba em 23/09/2005
Código do texto: T53099