1253490359931_f.jpg
Que tudo seja eterno
Que  os sonhos nasçam juntos
Que as alegrias sejam duradouras
Que a cumplicidade seja uma constante
Que as realizações sejam harmoniosas
Que não haja superioridade  entre si
Que sejam dois corações transformados em um só:
O fruto.
Que o amor seja eterno.