Mel do Universo

Comungar nesta candura

Nada que não for sincero

Seu doce beijo eu quero

Desatar o nó a amargura

No suave sabor de hortelã

Desfrutar-me nesta doçura

Encontrar-me nesta ternura

Descobrir uma nova manhã

Seu olhar é o mel do universo

Calor o encanto minha fissura

Uma saudade que me tritura

Céu azul anil chega perverso

Incendiando minha louca paixão

No horizonte vaga suave textura

Puro amor na sua leveza frescura

Tirando pedaços de meu coração

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 13/07/2015
Código do texto: T5310063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.