O BEIJO

Sublime gesto com gosto de desejo.

Encontro de lábios, línguas em abraço.

Acelera corações, perdem o compasso...

Um contato que resulta em lampejo!

Envolve-nos em prazeres inevitáveis,

como parte dessa deliciosa e bela arte

que ocasiona sensações inigualáveis...

Intensamente voluptuosa tornaste.

O romantismo dessa troca de carícias

é a mais clássica declaração de amor,

e o mordiscar de lábios com malícias

leva-nos a uma aventura sem pudor!

© Ismael Marck em “Desígnios & Desejos”, 3ª edição, 2022 — publicação independente.