O encontro

Se nossos corpos se encontrassem

Que tipo de química aconteceria?

Sentiríamos amor ou culpa?

Por nos amarmos, nos queremos

E com isso nos sentimos cada vez mais próximos!

Já a culpa viria depois

Mas quem cuida disso é o tempo!

Depois de tudo passado,

Teu corpo se entrelaça ao meu

Como um artista faz sua obra

Você pega meu corpo

Doce e suave

As vezes áspero e agressivo

E faz com que eu seja

Maleável a teu desejo

Você me agarra

E eu me deixo levar

Você me beija como se fosse amor

Eu choro por não querer te amar!!

LuSevla
Enviado por LuSevla em 17/06/2007
Código do texto: T531027
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.