NOSSOS DESEJOS

Nada é mais lindo que sua boca

Seus olhos percorrem meu destino

Sua mão escreve meu roteiro

Quero ter você inteira

Encontrar teu corpo sem medo

Sua alma me acalma

Conte seu segredo

Quero perder a razão

Lembrar de você

Perto do mar

E te amar