Você...

Você bagunçou meu caderno de rascunhos

(intrínsecos sentimentos mudos)

abalou a paz de uma vida tranquila

enfraqueceu o discernimento

acerca da realidade,

desconcertou meu dia

sem contar a audácia

de me olhar nos olhos

mantendo-se alojado

a desestruturar

meu pensamento!

O que penso me domina,

por quantos instantes

ainda haverás

de penetrar

minha retina?

Shauara David
Enviado por Shauara David em 14/07/2015
Código do texto: T5310280
Classificação de conteúdo: seguro