COMO UM ANJO

Você chegou de repente com um brilho no olhar,

Em questão de segundos fez meu coração disparar,

Com um jeito tão simples e doce conquistou o meu carinho,

Como um anjo tão especial iluminou o meu caminho,

Não pude resistir meu coração se envolveu,

Desde aquele dia você é o sonho meu,

Agora peço ao senhor que sele essa união,

Que me dê você de presente e alegre meu coração....