Plenitude

Preenche-me o vazio e completa-me

Tu sabes a medida exata do meu ser

Ainda assim, além do fim, transborda-me

Trazendo vida ao meu próprio viver

Enquanto caminho, respiro alegria

Mudaste minha forma de enxergar o mundo

E a cada minuto, teu nome sussurro

Seja sozinho ou em companhia

E as vezes me encontro pensando em ti

Em teu sorriso, tua voz, teu jeito

E as vezes me perco pensando em ti

Que até de mim mesmo esqueço.

Darchangel
Enviado por Darchangel em 14/07/2015
Código do texto: T5310581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.