Você

O que eu sou sem você?

Acho que não sou nada.

Sou como um peixe sem água,

A rua sem calçada,

Um pássaro sem asas.

A noite sem luar,

Uma vida sem graça.

Nem o sol brilha,

Eu fico tão perdida,

sentindo a sua falta.

Você é a minha alegria,

Minha doce fantasia,

Com você eu tenho tudo,

Você colore o meu mundo,

Faz a minha existência ter sentido.

Fica combinado assim,

Você para sempre junto a mim.

Todos os dias da semana,

Por favor diz que me ama,

Que eu vou retribuir.