" RESTOS DE AMOR"

" ... DOS RESTOS DE UM AMOR IGUAL AO NOSSO,

NÃO PODE UMA AMIZADE FLORESCER.

FOI JUSTO O QUE FIZESTE, MAS NÃO POSSO

DEPOIS DE AMAR-TE TANTO... TE QUERER!

EMBORA ACABÁSSEMOS SEM BRIGAS,

SEM UM GESTO OU PALAVRAS DE RANCOR,

NÃO POSSO TE CHAMAR DE MEU AMIGO,

PORQUE JÁ TE CHAMEI DE "MEU AMOR"!!

Neuba
Enviado por Neuba em 23/09/2005
Código do texto: T53108