AMOR...

AMOR...

Resume em tão pouco,

Tem tanto,

dá tudo...

Amor,

sentimento puro,

sublime,

como o ar que transmite,

o mais insignificante

que possa parecer,

dentro de qualquer ser,

a pureza, o calor,

de tanto amor...

O que é o amor?

É tudo..

É vida...

É paixão...

É realização.

É o que sinto por ti,

minha eterna paixão.

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 17/06/2007
Código do texto: T531088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.