A Mulher Que Amo

A mulher que eu amo

Não rejeita carinho

Sempre que estamos juntos

Quer dar e receber beijinho.

Eu sinto um grande amor por ela

Ela sente por mim também

Penso que o nosso amor

Continuará mesmo no além.

Eu sou feliz com ela

Ela comigo se sente feliz

Uma mulher igual a ela

Na minha vida eu sempre quis.

Essa é a beleza do amor

Por isso amo e sou amado

Vivemos em plena alegria

Felizes por estarmos lado a lado.

Misrael
Enviado por Misrael em 14/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5310958
Classificação de conteúdo: seguro