ANJA...

Você me chama de anja,

anja de amor e carinho,

menina que nunca esquece,

do seu amor infinito...

De verde pintou os olhos,

verde-água, verde-vivo,

de dourado os cabelos,

cabelos de ouro fino...

Pele branca tão macia,

que te causa arrepio...

Pena que não tenho asas,

Sou humana, sou mortal,

tu és o meu lindo anjo

de alegrias sem par,

sempre que contigo sonho,

sinto assim um grande frio,

os olhos se entre-fecham e

eu entro em delírio...

Anjo lindo, lindo anjo

És o anjo da anja lindo!!

Amo-te!!

Carmen Dávila (Marina*****) 18/09/05

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 23/09/2005
Código do texto: T53110