Impaciência

Freada brusca

buzinaço

esbravejamento

xingamento

só porque avancei

e não podia!

Meus Deus!

Que impaciência

insensibilidade!

Não foi nada demais

e eu nem queria.

Na verdade,

foi culpa de

um pensamento

de alegria

que me tomou

ao imaginar

que você passava

e me sorria!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 14/07/2015
Código do texto: T5311115
Classificação de conteúdo: seguro