DIFERENTES MORADAS

Não me canso de olhar o céu,

Sou de longe, mas ninguém sabe;

As candeias da noite se apagaram,

Com brilho nos olhos,

Prestes realizar aprender a esperar,

Assobiando o rio abaixo

O ar está sussurrando...

Essa noite,

Eu estava onde as ondas se espalham,

Minha saúde, meus livros, minha música,

Leva Pai...

Metade de mim pede o fim

Vida só, na alma

O tempo passa e continuo aqui,

Mergulhada na incerteza.

A casa do Pai tem diferentes moradas.

´

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 14/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5311240
Classificação de conteúdo: seguro