MINH'ALMA CHORA

No funcionar corpo e mente

Como se a vida me devora

Os meus atos conseguentes.

Não quero saber

Não sou curiosa

Os transtornos assim agoniam

És como eu fosse desastrosa.

Nem assim a melancolia

Deixa de ter maior espaço,

Os transtornos assim agoniam

Deixar o coração a um passo.

O encanto nas ruas de Veneza,

Transcreve uma passagem;

Quando se tudo é beleza,

Minha Alma é uma imagem.

Quais são as estrelas?

Só os olhos do céu mostrar,

Algumas vezes ficam contidas,

E outras ficam contrariar.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 14/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5311269
Classificação de conteúdo: seguro