VOCÊ É SIMPLESMENTE LINDA

Tão óbvio de se entender,

Tão claro de se ver,

Você é simplesmente linda.

Tão meiga, bela e atraente,

Você é bem diferente,

Você é simplesmente linda.

Envolvente como perfume que se espalha,

Delicada em cada gesto arrebata,

Você é simplesmente linda.

Tão difícil é tentar comparar,

Tão limitado é tentar descrever,

Mas uma coisa posso te dizer,

Você é simplesmente linda.