Vem

Vem,

Nosso caminho nos espera,

Ele está sentido nossa falta

E eu a sua...

Vem,

É fácil,

Me dá a tua mão,

Deixa eu te levar,

Nossos risos ainda ecoam nos

lugares que passamos,

Meu perfume ainda se mistura

Com o das flores...

Vem,

Diz que nunca mais vai partir,

Que longe,

É um lugar que não existe para nós...

Vem,

O sol ainda quer aquecer a nossa pele,

Enquanto sonhamos na grama verde...

A lua quer ser cúmplice do nosso amor...

E quando exaustos de tanto amar,

Ela velará nosso sono...

Vem,

Não me deixa esperar,

Preciso do teu beijo,

Do teu cheiro,

Do teu jeito que me tira o folêgo,

De borboletas no estômago...

Vem,

Vamos continuar nossa história!