Não diga adeus

Meu amor, não diga adeus, prefiro ouvir um até logo, assim, eu me iludo numa doce ilusão de que amanhã ao acordar ainda estaremos juntos, e que este intenso abraço eternizara a esperança de que nunca iremos nos separar. A despedida dói, Deus sabe como dói! Então, não diga adeus, quero fantasiar que na primavera deleitarei contigo entre as flores, e no outono estaremos abraçados caminhando sobre as folhas secas, e no inverno um beijo aquecerá nossos corações e nossos corpos, e no verão, nosso amor será selado para sempre! Meu amor, não diga adeus, permita-me que eu possa me iludir e continuar sorrindo diante de seus olhos, não estamos preparados pra chorar, a despedida esta hora, machuca. É difícil, é insuportável imaginar meu mundo sem você, conceda-me este desejo, meu amor, deixe que eu me iluda, torna esse instante fácil para nós dois. Eu imploro, não diga adeus , quando você se virar para mim , não deslizara nenhuma lagrimas sob minha face, porque estarei me iludindo numa linda ilusão de que você nunca terá partido e que ainda esta noite retornará aos meus braços bem antes que eu possa sentir sua falta. Meu amor , não diga adeus.

Mere Bottura
Enviado por Mere Bottura em 15/07/2015
Código do texto: T5311360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.