Doação

Deixa-me tocar em teu rosto.

Minhas mãos derramam carinho e meus lábios mel.

E quando o sol se por,

Deite-se em meu ninho.

Chega mais perto,

Descansa em meu peito.

Me conta teus segredos, teus sonhos, teus medos.

Me usa ao seu bel prazer.

Não desejo nada de ti.

Somente me doar,

E ao amanhecer, quando partir,

Não olhe para trás, pois verás uma sombra triste,

Pois sou ninguém sem você.