Eu quero...

...Estar contigo daqui a dias

Quando eu for viajar,

E num abraço acolhedor

Te inundar de amor

Num sempre te amar.

...Eu quero ser teu som

Música suave...

  No balançar de uma nave...

Indicar o acertado tom.

Cantarei contigo...

O amor em "plenitude",

Seremos um nós em amor

Sem nenhuma inquietude...

Quer que seja assim?

    Então venha aqui e diga sim!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/07/2015
Código do texto: T5311425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.