Dez e dez

você se apaixona pelo que não pode

você se apaixona pelo que não vê

você se apaixona pelo que não sabe

você se apaixona pelo que não tem

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/07/2015
Código do texto: T5311426
Classificação de conteúdo: seguro