= Tenho andado... =

Com uns belos pensamentos

Em minha mente circulando

Como se os gestando

Em de poesia se tratando

Pressinto quase um céu...

Não consigo ainda pari-la

Vê-la nascer no papel

Enquanto isso vou

Cada vez mais te amando

Minha alma e vida adoçando

Com seu amor

Meu doce favo de ternura e mel

= Roberto Coradini { bp } =

14//07//2015