"alento..."

{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}

ao meu coração um alento!

trouxe boas-novas o vento

encheu-me de esperanças

restaurou meu ânimo

renovou as forças

de alguém que sucumbia...

saí pra te buscar

e quando eu te alcançar

e te trouxer de volta comigo

vou ser teu amor e amigo

não vou mais te perder

nunca vais me deixar...

{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}

Adalto José
Enviado por Adalto José em 15/07/2015
Código do texto: T5311664
Classificação de conteúdo: seguro